PELATIHAN TIK

Kamis, 06 Februari 2020 Kominfo Kabupaten kebumen mengadakan pelatihan TIK bagi Perangkat Desa yang di ikuti oleh Seluruh desa sekabupaten kebumen dan untuk pemerintah desa jintung mendapatkan jadwal pelatihan kamis, 06 Februari 2020 dan menugaskan 5 orang prangkat beserta sekdes, yaitu Solikhin, S.H (sekdes),  Sahidin (Kasi Pemerintahan) , Turiman (Kasi Kesejahteraan dan pelayanan), Kasno ( Kaur Perencanaan), Suripto ( Kaur Umum) pelatihan ini diadakan di kantor kominfo kabupaten kebumen aula lantai 2,. pelatihan ini juga di bimbing oleh bpk.agung selaku pegawai kominfo kabupaten kebumen.

acara yang berlangsung mulai pukul 09.00 s/d pukul 15.00 ini berisikan materi cara pengelolaan Website desa mulai dari membuat artikel dan lain lain