Pemerintah Desa Jintung Pasang Infografis APBDes Tahun Anggaran 2024

DESA JINTUNG NEWS - Pemerintah Desa Jintung Pasang Infografis Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2024 Desa Jintung kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen di beberapa titik stategis di desa Jintung.

Pemasangan Banner infografis ini merupan salah satu bentuk transparansi mengenai anggaran dan belanja dari anggaran yang tersedia di pemerintahan desa Jintung tahun 2024 sesei dengan Undan - Undang Republik Indonesia Nomor 14 tahun 2008 tentang Tranparansi Informasi Publik.

Diharapkan dari terpasangnya infografis APBDes TA 2024 ini, seluruh lapisan Masyarakat khususnya Masayarakat Desa Jintung dapat mengetahui ploting anggaran yang akan dibelanjakan serta untuk mengawasi agar tidak ada penylewengan penggunaan anggaran yang keluar dari rencana yang telah di tetapkan dan disahkan sebelumnya.

Total ada 4 (empat) lokasi stategis yang di pasang banner infografis APBDes Desa Jintung Tahun anggan 2024 oleh pemerintah desa Jintung.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Jintung