Pemerintah Desa Jintung Pasang Banner Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2023

DESA JINTUNG NEWS - Sesui dengan UU No. 14 Tahun 2008 menegai Keterbukaan informasi publik maka Pemerintah Desa Jintung harus memberikan informasi terkait penggunaan anggaran desa yang telah dilaksanakan atau di realisasikan. Untuk itu pada Kamis, 04 April 2024 Pemerintah Desa Jintung memasang banner Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2024.

Banner Realisasi APBDes Desa Jintung Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen Tahun Anggaran 2024 ini dipasang si Balai Kemasyarakatan Desa Jintung.

Diharapkan dari pemasangan Banner realisasi APBDes ini nantinya masyarakat akan paham tentang bagaimana berjalannya Pemerintan Desa Jintung serta program apa saja yang telah dilaksakan pada tahun 2023 kemarin.

Selain sebagai sarana keterbukaan informasi publik, kegiatan ini juga sebagai sarana agar masyarakat memberikan masukan mengenai berjalannya Pemerintahan Desa Jintung pada tahun 2023 dan harus diperbaiki pada tahun - tahun yang akan datang.

Penulis : Anwar rosady/operator SID Jintung