Waga Desa Jintung Dapatkan Bantaun Beras 10 kg

DESA JINTUNG NEWS - Cadangan Pangan Pemerintah untuk Bantuan Pangan Beras Tahun 2024 disalurkan untuk Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di desa Jintung pada Selasa, 27 Februari 2024 kemarin. Bantuan pangan yang diberikan adalah berupa beras Bulog 10 kg untuk Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Jintung, Kecamatan Ayah.

Penyaluran bantuan pangan dari pemerintah ini merupakan  penyaluran tahap ke-2 (dua) di tahun 2024 ini, Dimana bantuan pangan ini direncanakan akan di salurkan dalam beberapa tahap.

Masyarakat Desa Jintung yang merupakan Keluarga Penerima Manfaat datang ke Pendopo Balai Kemasyarakatan Desa Jintung untuk menerima bantuan beras yang disalurkan.

Dengan adanya bantuan pangan berupa beras yang berasal dari Cadangan panagan pemerintah ini, Pemerintah Desa Jintung berharap dapat meringankan beban Masyarakat Desa Jintung yang menerima bantuan ini.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Desa Jintung