PR IPNU IPPNU Desa Jintung Serahkan 2 Piala Kejuaraan Lomba KSC PAC IPNU IPPNU Kecamatan Ayah

Desa Jintung News – Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama dan Ikatan pelajar Putri Nahdlatul Ulama Desa Jintung (PR IPNU IPPNU Jintung) serahkan 2 (dua) piala kejuaraan Lomba Kreativitas Seni Competition (KSC) PAC IPNU IPPNU Kecamatan Ayah pada Sabtu, 28 Oktober 2023.

Kreatifitas Seni Competition (KSC) adalah even yang di selenggarakan oleh Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (PAC IPNU IPPNU Ayah) pada 15 Oktober 2023 yang di selenggarakan di Wisata Kampung Keteb Desa Jatijajar.

Total Ada 4 (empat) cabang lomba yang di adakan dan PR IPNU IPPNU Desa Jintung mengikuti ke-4 lomba tersebut yaitu : Lomba Paduan Suara, Lomba Tari Kreasi, Lomba Solo Religion Song, dan Lomba Pidato Bahasa Indonesia. Dari ke- 4 Lomba yang di ikuti, PR IPNU IPPNU Desa Jintung berhasil memawa pulang 2 Juara.

2 (dua) piala yang diberikan kepada Pemerintah Desa Jintung merupan piala Juara 1 (satu) cabang Lomba Solo Religion Song yang di peroleh oleh Aniroh Gus Purwanti anggota PR IPPNU Jintung yang mewakili PR IPNU IPPNU Jintung dalam even KSC PAC IPNU IPPNU Ayah Tahun 2023.

Sedangkan piala ke-2 adalah pila juara 3 (tiga) cabang lomba Paduan Suara pada Even KSC PAC IPNU IPPNU Ayah Tahun 2023.

2 (dua) Piala hasil kejuaran diserahakan oleh Nur Istriqomah Rahmadani selaku perwakilan dari PR IPNU IPPNU Desa Jintung Kepada Walim, Kepala Desa Jintung di Kantor Kepala Desa Jintung Kecamatan Ayah kabupaten Kebumen.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Desa Jintung