Pemdes Jintung Adakan MUSDES (Musyawarah Desa) Penetapan APBDes Perubahan Tahun Anggaran 2023

Desa Jintung News - Pemerintah Desa Jintung adakan MUSDES (Musyawarah Desa) Penetapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDES) Perubahan Tahun Anggaran 2023 pada Kamis, 14 September 2023 kemarin.

Kegitan Musyawarah Desa yang di adakan di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung itu dia adakan untuk mengesahkan perubahan - perubahan mengenai Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa pada tahun 2023 ini.

Musyawarah Desa ini di hadiri oleh perwakilan dari Kecamatan Ayah, perwakilan dari POLSEK Ayah dan Koramil 22 Ayah, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, BPD Desa Jintung, Ketua RT/RW, KPMD,TP PKK Desa Jintung, dan Tokoh masyarakat Desa Jintung.

kegaiatan yang dimulai dari pukul 09.00 WIB ini di akhiri dengan pengesahan oleh Ketua BPD Desa Jintung setelah pemaparan perubahan APBDes oleh Solikhin, S.H. pada jam 12.30 WIB.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Jintung