PKK adakan Lomba Kreasi Yel - Yel dan Cerdas Cermat Untuk Meriahkan Peringatan HUT RI Ke-78

DESA JINTUNG NEWS – Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Jintung sukses adakan kegiatan Lomba Kreasi Yel – Yel dan Lomba Cerdas Cermat untuk ikut memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 78 pada Minggu, 27 Agustus 2023 kemarin.

Kegitan yang dilaksanakan untuk memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Rebuplik Indonesia Ke-78 ini diadakan Balai Kemasyakatan Desa Jintung dengan di ikuti oleh PKK dari 16 Lingkungan tingkat RT di Desa Jintung.

Masing – masing Lingkungan RT mengirimkan tim perwakilan untuk mengikuti 2 lomba yang di adakan pkk tersebut. Dalam kegiatan tersebut ada juga pembagian doorprice yang telah disiapkan oleh panitia sebelum kegiatan di mulai.

Untuk Lomba Yel – yel berhasil dimenangkan oleh PKK RT 05/02 sebagai juara 1 dan disusul oleh PKK RT 08/02 serta PKK RT 02/01 sebagai juara 2 dan 3.

Kemudian untuk Lomba Cerdar Cermat (LCC) berhasil dimenangkan oleh PKK RT 07/02 sebagai juara 1, PKK RT 03/02 sebagai juara 2 dan PKK RT 01/02 sebagai juara 3.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Desa Jintung