Meriahkan HUT RI Ke-78, Panitia Peringatan HUT RI Ke-78 Desa Jintung Adakan Turnamen Bola Volly Antar RT

DESA JINTUNG NEWS - Panitia Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78 Desa Jintung dibantu dengan karang taruna Desa Jintung mengadakan Turnamen Bola Volly antar RT di Desa Jintung pada Minggu, 13 Agustus 2023 kemarin.

Kegiatan Turnamen Bola Volly ini di adakan untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Rebublik Indonesia yang ke - 78 Di di Desa Jintung dan di ikuti oleh kurang lebih 16 Tim yang berpartisipasi sebagai perwakilan wilayah RT. Selain Perwakilan dari wilayah RT ada juga tim perwakilan dari Instansi dan organisasi Ansor Banser Desa Jintung.

Kegiatan yang dilaksanakan di lapangan Desa Jintung ini sukses dan dihadiri oleh penggemar Bola Volly di Desa jintung dan sekitarnya.

Turnament Bola Volly ini dimenangkan oleh tim bola volly Rewo-Rewo perwakilan dari RT 07 RW 01 Desa Jintung sebagai Juara 1 dan tim bola volly Jemblong perwakilan dari RT 05 RW 02 Desa Jintung sebagi juara 2.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Desa Jintung.