Kader Kesehatan Desa Jintung Adakan Senam Bersama Masyarakat Perempuan Desa Jintung.

DESA JINTUNG NEWS - Kader Kesehatan Desa Jintung adakan kegiatan Senam Bersama Desa Jintung pada Minggu, 06 Agustus 2023 kemarin.

Kegiatan Senam Bersama ini dilaksankan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78 tahun.

Senam Bersama yang dilaksanakan di Lapangan Desa Jintung dengan peserta Ibu - Ibu dari masing - masing RT di Desa Jintung. Total lebih dari 300 peserta yang mengikuti kegiatan Senam Bersama dengan masing - Masing RT mengirimkan 20 Peserta.

Senam Bersama ini dilakukan dengan 3 Instuktur yaitu Tri Widiyati, Darni, dan Rusmini yang merupakan Intruk senam asli dari Desa Jintung.

Selain Senam Bersama, Kegiatan ini juga di ramaikan dengan kegiatan lomba - lomba lain seperti  Lomba Gapyak, lomba Makan Kerupuk, Lomba Estafet Sarung, dan Lomba Joged Balon. selain itu kegiatan ini juga diramaikan dengan pembagian 60 Doorprice yang sudah disiapkan oleh panitia.

Lomba Estafet Sarung

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Desa Jintung.