Paud Permata Bunda Desa Jintung Adakan perpisahan di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung.

Desa Jintung News - Pos Pendidikan Anak Usia Dini Permata Bunda Desa Jintung sukses gelar pentas seni serta pelepasan peserta didik pada Selasa, 12 Juni 2023 kemarin.

Kegiatan ini di adakan untuk melepas peserta didik dari Pos PAUD Permata Bunda Desa Jintung yang telah seesai mengikuti program Pendidikan Anak Usia Dini.

Dalam kegiatan tersebut para peserta didik di dampingi oleh Bunda PAUD juga orang tua mementaskan penampilan seperti tari - tarian, menyayi bersama, dan juga penampilan menyenangkan lainnya. selain itu dalam kegiatan Pentas seni dan Pelepasan Peserta Didik ini juga terdapat penampilan tari kontenporer dari orang tua peserta didik.

Dalam pelepasan Pos PAUD Permata Bunda tersebut yang diadakan di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung tersebut juga turut mengundang Kepala Desa Jintung. Dalam Sambutanya, Walim selaku Kepala Desa Jintung menyampaikan apresiasi yang sebesar - besarnya kepada Bunda Paud dan seluruh Peserta Didik yang tampil pada saat acara pentas seni tersebut.

Kegiatan tersebut di akhiri dengan penyerahan kenang - kenang oleh Bunda Pos Paud Permata Bunda kepada seluruh Peserta Didik dan setelahnya dilanjutkan foto bersama.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Jintung