SD N 2 Jintung Sukses Adakan Turnamen Bola Volly Antar Sekolah Dasar.

SD N 2 Jintung Sukses Adakan Turnamen Bola Volly  Antar Sekolah Dasar.

SD N 2 Jintung Sukses Adakan Turnamen Bola Volly Antar Sekolah Dasar.

DESA JINTUNG NEWS - SD N 2 Jintung berhasil mengadakan turnamen bola voly antar Sekolah Dasar pada Senin, 13 Juni 2023.

Kegiatan yang dilaksankan di Lapangan Utama Desa Jintung sukses dengan mengundang 8 tim dari Sekolah Dasar di sekitar desa Jintung antara lain : SD N ARGOPENI, MI NURUL HUDA ARGOPERNI, SD N 2 KARANGDUWUR, SD N 2 SRATI, SD N 1 JINTUNG, SD N 2 JINTUNG, SD N 2 BANJARARJO dan SD N 1 BANJARARJO.

Turnamen volly tersebut diadakan untuk menjalin silaturahmi antar Sekolah Dasar di Kecamtan Ayah khususnya di Sekolah -sekolah yang berada di sekitar Desa Jintung. pertandingan di dijalankan dengan sistem gugur 2 kali kemenangan dengan poin 25.

Turnamen Volly tersebut dimenangkan oleh SD N 2 Banjararjo yang menjadi juara 1 dan SD N Pasir sebagai juara 2 serta SD N 1 Banjararjo sebagai juara 3.