Pemdes Jintung salurkan bantuan Beras Bulog 10 kg Kepada KPM Desa Jintung

Pemdes Jintung salurkan bantuan Beras Bulog 10 kg Kepada  KPM Desa Jintung

Pemdes Jintung salurkan bantuan Beras Bulog 10 kg Kepada KPM Desa Jintung

Desa Jintung News – Pemerintah Desa Jintung salurkan bantuan pangan berupa beras sebesar 10 kg kepada 198 Keluarga Penerima manfaat (KPM) Desa Jintung pada Senin, 22 Mei 2023 kemarin.

Bantuan beras ini merupakan bantuan yang bersumber dari Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Beras Bulog. Bantuan tersebut merupakan program bantuan berlanjut ke II dimana para penerima merupakan keluarga penerima manfaat (KPM) yang menjadi sasaran penerima program dan di ambil dari Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS).

Penyaluran Bantuan beras ini dilaksanakan di toko milik Bumdes Desa Jintung. Pada kegiatan tersebut Kepala Dusun (KADUS) I Desa Jintung, Napsiah ditunjuk untuk menjadi petugas pembagian oleh Kepala Desa Jintung.

Penuilis : Anwar Rosady/Operator SID Desa Jintung