Pemdes Jintung Berikan Bantuan Sembako Untuk Masyarakat Jompo Desa Jintung

Desa Jintung News – Pemerintah Desa Jintung bagikan sembako untuk masyarakat yang masuk kedalam kategori jompo atau usia lanjut pada Sabtu, 15 April 2023.

Bantuan yang diberikan berupa sembako seperti beras, tepung, gula dan lain – lain diberikan kepada kurang lebih 85 warga yang masuk kategori lanjut usia. Pembagian ini di laksanakan di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung.

Walim selaku Kepala Desa Jintung berharap bahwa bantuan yang di berikan kepada masyarakat jompo atau lanjut usia ini dapat bermanfaat dan membantu meringankan para penerima.

“Ini adalah bantuan yang Pemerintah Desa Jintung dapat berikan untuk masyarakat Desa Jintung yang notabenya adalah Masyarakat jompo atau lanjut usia. Saya berharap untuk tidak melihat isinya, walau hanaya seperti itu, saya harap dapat sedikitnya membantu Njenengan – Njenengan semua.” Ujar Walim.

Berikut adalah beberapa foto penyerahan bantuan untuk jompo oleh Walim selaku Kepala Desa Jintung :

Demikian beberapa foto penyaluran bantuan jompo.

Penulis : Anwar Rosady / Operator SID Desa Jiintung