Pemerintah Desa Jintung Salurkan Bantuan Beras dan BLT - DD

Desa Jintung News – Pemerintah Desa (PEMDES) Jintung salurkan bantuan beras 10 kg kepada 150 lebih Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada Rabu, 12 april 2023 kemarin.

Bantuan ini merupakan bantuan pangan beras Bulog 10 kg yang bersumber dari cadangan pangan pemerintah tahun 2023. Batuan ini disalurkan di BUMDes Desa Jintung.

Walim Kepala Desa Jintung  menyampaikan pada para penerima bantuan bahwa beliu berharap semoga bantuan beras  ini dapat meringankan beban pangan para penerimanya. Beliau juga menyampaikan untuk senantiasa bersyukur atas bantuan yang telah di glontorkan oleh pemerintah.

Selain bantuan beras pada hari yang sama Pemerintah Desa Jintung Juga menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa pada hari yang sama di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung.

Penulis : Anwar Rosady/Operator SID Desa Jintung