Penjaringan Perangkat Desa Jintung : Tes Seleksi Perangkat Desa Jintung Selesai.

Setelah beberapa tahapan yang Sudah dilakukan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Jintung sesui dengan Time Line yang ditetapkan. pada Hari ini, Kamis tanggal 27 Oktober 2022 para Calon Perangkat Desa Jintung sukses menjalankan tes seleksi Perangkat Desa Jintung untung formasi Kepala Dusun (KADUS) I. Tes seleksi tersebut terdiri dari Ujian Tertulis, Ujian Komputer, dan Wawancara.

Berikut adalah Surat Keputusan Tim Pengangkatan Perangkat Desa, Desa Jintung Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen tentang Nilai Hasil Ujian Pengangkatan Perangkat Desa Dalam Jabatan Kepala Dusun I Desa Jintung Tahun 2022.

Dan berikut adalah rincian nilai dari masing - masing tes yang dijalani para Calon Perangkat Desa Jintung :

Dengan demikian, sesui dengan nilai dari kedua calon maka ditetapkan Napsiah yang mendapat peringkat pertama sebagai Perangkat Desa TERILIH dalam Jabatan Kepala Dusun I Desa Jintung Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen.

Penulis : Anwar Rosady