Calon Perangkat Desa Jintung Untuk Formasi Kadus (Kepala Dusun) I Ditetapkan.

Setelah tahapan pendaftaran Perangkat Desa Jintung untuk Formasi Kadus (Kepala Dusun) yang dimulai dari tanggal 28 September 2022 sampai dengan 17 Oktober 2022 kemarin. Hari ini, Senin 24 Oktober 2022 para bakal calon yang telah mendaftar dan melengkapi segala administrasi yang diperlukan resmi menjadi Calon Perangkat Desa Jintung Formasi Kadus (Kepala Dusun) I.

Berikut adalah Berita Acara Dari Tim Pengangkatan Perangkat Desa Jintung Tentang Penetapan Calon Perangkat Desa Jintung Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen.

Selanjutnya, sesui dengan Time Line yang telah di tetapkan panitia mulai tanggal 25 s/d 26 Oktober 2022 merupakan Hari tenang. Lalu tanggal 27 Oktober 2022 ada penyusunan soal oleh panitia penjaringan di Kantor Kecamatan Ayah dan pada tanggal 28 Oktober 2022 tepatnya Hari Kamis akan di adakan Tes Seleksi/Penjaringan Perangkat Desa Jintung.