Subagyo Kadus I Desa Jintung Purna Tugas

Senin, 29 Agustus 2022  Subagyo yang menjabat sebagai Kepala Dusun I (satu) resmi purna tugas setelah berusia 60 tahun. Bertepatan dengan MUSDES tentang perubahan APBDes tahun anggaran 2022, Walim selaku Kepala Desa Jintung melapas jabatan dari  Subagyo sebagai Kadus I Desa Jintung. Beliau menyampaikan terimakasih yang sebesar - besarnya atas kerja kerasnya bersama membangun dan berjuang di Desa Jintung. Kepala Desa Jintung tersebut juga menyampaikan permohonan maaf karena tidak bisa memberikan apapun kecuali doa dan harapan.

Subagyo atau biasanya dipanggil sebagai Pak Gio menjabat sebagai Kepala Dusun (Kadus) I pada 2002 dan berakhir tahun 2022, tahun ini yang berarti sudah 20 tahun beliau mengabdi sebagai Kepala Dusun I (satu).

Dengan selesainya masa tugas dari Subagyo sebagai Kadus I maka saat ini posisi tersebut sedang kosong dan dalam waktu dekat akan di adakan penjaringan kembali.