TP PKK Desa Jintung, Media Promosi Desa Online

TP PKK Desa Jintung,  Media Promosi Desa Online

TP PKK Desa Jintung, Media Promosi Desa Online

Lintas Desa - Pemerintah Desa Jintung menghadiri Rakor TP PKK Desa Jintung pada 22 September 2021 di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung.

Pemerintah Desa Jintung diwakili oleh Sekretaris Desa Jintung yang menyampaikan keberadaan Desa Online yang dimiliki oleh Desa Jintung. Masyarakat harus terlibat dalam mengembangkan dan mempublikasikan Desa Online ke semua lapisan masyarakat tanpa terkecuali.

Masyarakat harus ikut andil dalam mengembangkan Desa Online yang dimiliki oleh Desa Jintung. PKK Desa Jintung diharapkan menjadi media publikasi ke masyarakat luas agar Desa Jintung bisa bersanding dengan Desa Desa maju. Ujar Sekdes Jintung (22/09/21)

Kami yakin PKK Desa Jintung bisa andil dalam pengembangan Desa Online. Selain itu, masyarakat harus dilatih untuk melek tekhnologi. Imbuhnya