Pemerintah Desa Jintung, Sukses Menggelar Turnamen Bola Voli Persahabatan

Lintas Desa - Pemerintah Desa Jintung Kecamatan Ayah sukses menyelenggarakan pertandingan Bola Voli persahabatan antar perangkat Desa.
Pertandingan tersebut diselenggarakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar perangkat desa di Kecamatan Ayah. Dimana kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 5 September 2021 di Lapangan utama Desa Jintung.
Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Jintung Walim, selaku ketua panitia penyelenggara di dalam sambutannya mengatakan bahwa pertandingan ini diikuti klub voli perangkat Desa se-Kecamatan Ayah.

"Turnamen bola persahatan ini diikuti oleh klub bola voli perangkat desa dikecamatan ayah," Ujar Kades Jintung pada kegiatan turnamen (5/9/2021)

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperat tali silaturahim dan selain itu untuk menjaga kebugaran serta daya tahan tubuh para perangkat desa. tambahnya

Pada turnamen tersebut Desa Jintung mendapatkan juara kedua hanya kalah dari pendamping Desa yang turut berpartisipasi di lapangan utama Desa Jintung.