Aspirasi DPRD-F Saiful Anwar, Jalan Poros Desa di lakukan Pengaspalan

Lintas Desa - Pengaspalan, Jalan poros Desa Jintung Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, ini dilakukan atas dasar Alokasi Anggaran Aspirasi dari DPRD Fraksi PKB Kebumen, Saiful Anwar. Pengaspalan dijalan poros desa RT 02 RW 02 Dukuh Beji Desa Jintung.

Pengaspalan Jalan poros Desa dilaksanakan atas dasar Alokasi Anggaran atau Bantuan Keuangan Kabupaten Kebumen. Ujar Saiful Anwar, DPRD F PKB Dapil 4 Kebumen

Sementara itu, Kepala Desa Jintung menyampaikan terimakasihnya atas bantuan ini, tanpa adanya aspirasi-aspirasi dari dewan atau DPRD Pemerintah Desa tidak bisa berbuat banyak untuk warga atau mayarakat Desa Jintung.

Kami Pemerintah Desa Jintung tidak bisa berbuat banyak untuk masyarakat Desa Jintung tanpa adanya aspirasi-aspirasi semacam ini dari DPRD Kebumen. Ujar Kades Dua periode tersebut

Selain itu, Kepala Desa Jintung mengharapkan banyak aspirasi-aspirasi yang keluar dari DPRD yang telah dipilih sebelumnya oleh masyarakat Desa Jintung.

"Kami berharap juga, agar semakin aspirasi juga dari DRPD lainnya yang telah dipilih oleh warga atau masyarakat Desa Jintung untuk mewakilinya" Imbuhnya