485 Petugas Pelayanan Publik terima vaksin COVID-19 tahap pertama di Puskesmas Ayah II

Lintas Desa - UPT Puskesmas Ayah II melaksanakan Vaksinasi Covid-19 tahap pertama bagi Petugas Pelayanan Masyarakat Tahap Pertama.

Proses Vaksinisasi yang diadakan pada 18 Maret 2021 untuk 485 Petugas Pelayanan Masyarakat Kecamatan Ayah yang terdiri dari Pamong Pemerintah Desa, Guru dan Karyawan dan lain sebagainya yang masuk ke himpunan UPT Puskesmas Ayah II. Vaksiniasi diadakan ditempatkan di SMP N 2 Ayah dengan alasan ruangan yang memadai untuk proses vaksinisasi.

Para peserta vaknisasi merasa lega karena dibantu dalam proses daya tahan tubuh untuk melindungi diri dari Virus Corona atau Covid-19 yang masih belum juga hangus dimuka bumi ini.

Sementara itu, peserta vaksinisasi Sekretaris Desa Jintung atau sering disebut carik pemerintah Desa Jintung menyampaikan bahwa vaksin ini adalah penting bagi kami yang setiap harinya aktivitasnya padat dan melayani masyarakat tanpa terkecuali. kami sangat berterimakasih sekali kepada pemerintah Pusat atas vaksinisasi tahap pertama ini. Mudah-mudahan vaksin ini adalah penangkal yang manjur untuk melawan atau memutus rantai covid-19 di Indonesia. Ujar Sekdes berkacamta tersebut.

Dengan vaksinasi bagi petugas pelayanan masyarakat ini, diharapkan dapat memutus rantai penularan virus covid-19.