Rapat Koordinasi Kader Posyandu dan Pemerintah Desa Jintung

Lintas Desa - Rapat koordinasi kader posyandu dan Pemerintah Desa Jintung dilaksanakan pada hari selasa 06 oktober 2020 di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung.

Rapat Koordinasi yang memiliki tujuan utama yaitu untuk mensinergikan progam-progam yang diinginkan oleh pemerintah Desa atas dasar musyawarah dan progam-progam unggulan dari posyandu itu sendiri. Oleh karena itu, rapat-rapat semacam itu perlu diadakan guna menunjang kinerja-kinerja lembaga terkait. Ujar Kepala Desa Jintung.

Sementara itu, kader Posyandu Desa Jintung menyampaikan terkait dengan perkembangan-perkembangan dari aktivitas posyandu yang sudah berlangsung. Dimana aktivitas progam posyandu ada peningkatan secara responsif dalam kepekaan kepedulian perkembangan bayi dan ditambah dengan rakor-rakor seperti sangat membantu dalam menginformasikan kegiatan yang sudah berjalan. Ujar bidan Desa yang disapa bu wiwi, 06/10/2020