Rapat Rutin NU Desa Jintung

Lintas Desa-Rapat rutin NU Desa Jintung yang dilaksanakan setiap malam Kamis Kliwon di Balai Kemasyarakatan Desa Jintung merupakan progam kerja yang dimiliki oleh NU Desa Jintung.

Pertemuan rutin tersebut berguna untuk koordinasi dari masing-masing pengurus sebelum melaksanakan progam kerja setiap bulannya. Selain itu, bertujuan untuk mengumpulkan Banom-banom NU diwilayah Desa Jintung agar ada komunikasi yang baik dan agar ada sinergi masing-masing Banom sehingga ada kekuatan lembaga yang baik. Ujar Ketua Tafidiyah NU Desa Jintung Kyai. M. Ghozin pada 30 September 2020 di Balai Kemasyrakatan Desa Jintung

Sementara itu, Kepala Desa Jintung yang hadir pada kesempatan itu menyampaikan terkait dengan kondisi Covid-19 yang sampai saat ini belum juga reda. Oleh karena itu, semua warga NU agar menjadi pelopor dalam bermasker dan berdo'a agar keadaan ini cepat reda. Ujar Kepala Desa Jintung (Walim)