Peringatan Isra Mi'roj Masjid Miftahul Huda Dk. Entak-Jintung

Peringatan isra mi'roj Nabi Muhammad SAW di Masjid Miftahul Huda Dk. Entak Desa Jintung yang diadakan pada hari Ahad pada tanggal 15 Maret 2020. Dalam kondisi yang sangat sederhana peringatan isra mi'roj tersebut sangat hangat dan meriah. Kesederhanaan itu dikarenakan Masjid Miftahul Huda saat ini sedang di rehab guna penyegaran sehingga ada semangat dan kenyamanan serta kehusuan yang dirasakan masyarakat Desa Jintung.

Hadir juga dalam kesempatan itu, Bapak Kepala Desa Jintung yang ikut memberikan sambutan dan menyampaikan beberapa poin, yaitu peringatan isra mi'roj di tahun ini agar bisa dijadikan momentum dalam semangat beragama dan menjalin ukhuwah islamiyah serta melestarikan tradisi ajaran Islam yang rohmatal lil 'alamin selain itu, Kepala Desa Jintung juga menyampaikan agar masyarakat Desa Jintung untuk berperan dalam sensus online yang berakhir pada 31 Maret 2020.